延边大学经济管理学院开展党纪学习教育读书班第二次集中学习

5月15日下午,经济管理学院在致远楼421会议室开展了党纪学习教育读书班第二次集中学习暨党委理论中心组(扩大)会议。学院领导班子、党支部书记、学科专业主任、管理部门负责人参加会议。学院党委副书记、纪委书记朱彪主持会议。

会上,安国山作为读书班领读人,领读学习了《中国共产党纪律处分条例》第三、四章原文。他强调,党的纪律是党的生命线,是保持党的先进性和纯洁性的重要保障,要充分认识到纪律处分运用规则的重要性。各党支部和党员干部要将纪律教育融入日常、贯穿平常,有效联结纪律教育与党性教育、廉洁教育,通过持续不断的熏陶和培育,在无形中增强党员干部遵规守纪的自觉性,让党纪学习教育的“实效”真正转化为“长效”,确保全面从严治党不断取得新成效。广大党员教师要携手并进,共同营造风清气正的教育环境,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。

(撰稿:金航宇 一审:于弋扉 二审:朱彪 三审:冯阳)

学院党委副书记、纪委书记朱彪主持会议

学院院长安国山领学《中国共产党纪律处分条例》