校党委副书记、校长蔡红星到信息化中心调研指导工作

(信息化中心供稿)3月28日,校党委副书记、校长蔡红星在副校长刘岩的陪同下来到信息化中心调研指导工作,并在求真楼三楼会议室召开座谈会。

蔡红星对信息化中心工作给予了充分肯定并对信息化中心今后工作提出三点要求:第一,要进一步明确信息化中心的核心职责,深入了解和把握广大师生的实际需求,确保每一项服务都能精准对接师生的期望,为学校的教学科研工作提供有效保障。第二,信息化建设要遵循基本规律,重视顶层设计,确保全校上下步调一致,形成合力,共同推动校园信息化建设不断向前发展。第三,要重视信息化人才队伍建设,进一步优化管理结构,注重年轻人才的培养和引进,为信息化中心的持续发展注入新的活力和动力。

信息化中心主任崔龙杰对信息化中心在“十四五”智慧校园的规划和2024年工作目标的进展情况进行了汇报。

信息化中心相关负责人参加会议。

一审:何鑫 二审:杜有 三审:陈艳玲

校党委副书记、校长蔡红星讲话