凝心聚力谋发展 奋楫笃行谱新篇——经济管理学院组织师生集中观看2024年全国“两会”开幕盛况

全国政协十四届二次会议、十四届全国人大二次会议分别于3月4日、3月5日在北京人民大会堂开幕,经济管理学院组织师生在知新楼报告厅集中观看开幕会,关注“两会”动态,深刻领会和学习会议精神,并就其关键内容记录笔记,结合自身工作学习实际,就相关热点问题开展研讨交流,畅谈感想体会。

在观看过程中,全体师生聚精会神,认真观看与聆听会议报告,并就其关键内容记录笔记,会议精神深深鼓舞着全体师生,大家表示要积极投身中国式现代化建设,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以铸牢中华民族共同体意识为主线,不断增强自身的硬本领和软实力,全面融入国家“一带一路”建设,以实际行动服务吉林振兴发展,打造肩负“新担当、新突破、新作为”职责使命的独特“经管名片”。

今年是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,经济管理学院将继续组织和引导全体师生学习领会“两会”传达的内容和方向,响应国家号召,以更加饱满的热情、更加扎实的工作、更加务实的作风在新征程上勇毅笃行。

(文字编辑:张璨 拍摄:于硕 吴冠全)

老师们认真观看开幕会

同学们认真观看开幕会