外国语学院召开党纪学习教育动员部署暨理论学习中心组(扩大)学习会

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神和中央党的建设工作领导小组会议精神,落实吉林省委具体工作要求和学校党纪学习教育动员部署会议要求,外国语学院于4月17日上午9时在融合楼517会议室召开了外国语学院党纪学习教育动员部署暨理论学习中心组(扩大)学习会。学院党委书记徐炳煊、党委副书记金明浩、学院党委委员、各基层党组织书记出席本次会议。

会上,徐炳煊解读了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,并要求学院所属党总支、党支部迅速启动党纪学习教育部署工作,要按照中央、省委和学校党委有关部署要求,精心组织实施,加强督促落实,高标准、高质量组织开展好党纪学习教育,为推动外国语学院各项事业发展提供坚强纪律保障。同时,要做好宣传引导工作,坚决反对形式主义。

在随后召开的理论学习中心组(扩大)学习会上,徐炳煊组织与会人员集体学习《中国共产党纪律处分条例》。与会人员从“《条例》修订的重大意义及要求”、“准确把握《条例》修订的主旨要义”、“《条例》新增和修改的重点条文解读”、“抓好《条例》的贯彻执行,以严明的纪律推进党的自我革命”等四个方面进行了学习。

一审:李一冰 二审:金明浩 三审:徐炳煊