法学院召开党纪学习教育动员部署会议

4月16日下午,法学院召开党纪学习教育动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,传达省委重要指示精神,落实学校党纪学习教育部署会议精神和党委书记冯涛讲话精神,院党委书记王福芹主持会议并讲话,对学院全面启动、组织发动、扎实推动党纪学习教育提出工作要求。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是党中央做出的重大决策部署,是党的政治生活中的一件大事。各支部和全体党员干部要提高政治站位、凝聚共识,切实把思想和行动统一到党中央、省委和学校党委部署要求上来,要深刻认识开展党纪学习教育是坚持正确政治方向的必然要求,是落实从严管党治党的重要途径,要从根本上筑牢遵规守纪、清正廉洁的思想防线。

会议强调,要突出重点、抓住关键,高标准高质量推进党纪学习教育深入开展,要紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,原原本本开展学习。

会议要求,全院上下要高度重视、迅速行动起来,确保党纪学习教育组织好、开展好、落实好,取得扎实成效。

党委副书记郑仁顺传达了中央党的建设工作领导小组会议精神、省委常委会关于党纪学习教育会议精神以及我校关于党纪学习教育动员部署会议精神。

学院领导班子成员、支部委员会成员参加会议。

(一审:全玉善 二审:郑仁顺 三审:王福芹)