校长蔡红星到江西师范大学调研访问

(党政办公室供稿)10月27日上午,校党委副书记、校长蔡红星一行到江西师范大学调研访问。江西师范大学党委书记黄加文、校长陈芬儿,校党委常委、副校长涂宗财会见蔡红星一行并召开座谈会。

蔡红星简要介绍了学校的办学历史和发展现状,他表示,两校始终交流密切、相互关心支持,希望能以此次调研为契机,进一步加深两校友谊,加强双方信息互通,深化学习互鉴,依托两校特色紧密开展合作交流,充分利用各自办学优势和经验不断提升合作水平,谋求共同发展,在教育强国建设中作出两校应有的贡献。

黄加文对蔡红星一行的到来表示欢迎并简要介绍了学校的基本情况,他向延边大学对江西师范大学一直以来的关注支持表示感谢,并希望双方能够加强学科深度交流与合作,推动两校办学水平再上新台阶;陈芬儿详细介绍了江西师范大学的学科建设情况。他表示,双一流学科与博士点的申报建设是学校步入新阶段的关键指标,希望双方进一步推进资源合作开发共享,在凝练特色中拓展优势,不断提升双方综合实力、核心竞争力和社会影响力。

两校相关职能部门、学院负责人和教师代表参与活动。

校党委副书记、校长蔡红星讲话

江西师范大学校长陈芬儿讲话

(图片来源:江西师范大学)