延边州政府副州长、州公安局局长段于建一行来我校调研

(通讯员 高子愉)为维护校园安全稳定、推动主题教育走深走实,日前,延边州政府副州长、州公安局局长段于建一行来我校走访调研。校党委书记冯涛,校党委副书记、校长蔡红星在党政办公楼3楼会议室会见了段于建一行,并进行交流座谈。

冯涛对学校的概况进行了介绍,并向延边州公安机关长期以来给予的支持帮助表示感谢。他表示,校园安全稳定事关师生生命财产安全和学校事业发展大局,希望通过此次交流座谈,更好地开展警校联动,畅通沟通渠道,全力做好学校安全稳定工作。学校将一如既往地把校园安全稳定工作做得更细更实,精准发力,确保师生安全和校园稳定。

蔡红星表示,学校始终高度重视校园安全稳定工作,学校各项事业的健康发展离不开公安机关的保驾护航,希望公安机关能继续给予学校各项安全工作专业的指导,依托警校联动机制,进一步筑牢安全防线,全方位推动我校平安校园建设,保障学校各项事业高质量发展。

段于建表示,此次调研旨在了解学校校园安全工作的开展情况和遇到的实际困难,掌握在校园及周边治安综合整治工作中需要公安机关予以解决的问题。未来将进一步加强警校联动,深化警校合作机制,做好安全服务保障工作,大力支持学校校园安全建设,为维护和谐稳定的校园及周边环境、保障广大师生生命财产安全保驾护航。

与会双方就校园安全具体问题进行了交流座谈。

会前,冯涛陪同段于建一行先后考察了校史馆、安全保卫处技术防范中心、朝鲜韩国研究中心和东北寒区肉牛科技创新教育部工程研究中心。

校党委书记冯涛讲话

4D2C0

校党委副书记、校长蔡红星讲话

延边州政府副州长、州公安局局长段于建讲话